Автор Тема: Нытье. Жалобы канароводов. Без перехода на личности!  (Прочитано 288 раз)

Оффлайн Р.С.

  • Администратор
  • канареечный охотник
  • *****
  • Сообщений: 3578
  • skype: скайп rsk319 (Николаич)
  • Населённый пункт: Москва
Геннадий Чепульский разместил этот свой пост в фейсбучной группе. Но поскольку в ней запрещена купля-продажа, то и пост там не в тему. Но чтобы человек не обижался, перенес его сюда. Орфография авторская. Р.С.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извиняюсь за мой пост, но не могу скрыть то, с чем мне приходится сталкиваться..
Вот принимаю звонки на мобильный и слышу вопросы - Вы продаёте канареек -Отвеча,ю - по мере надобности. И при моём вопросе Что вы хотите и что вам нужно в плане ваших желаний и запросов, в ответ сразу идёт не конкретика что хочется приобрести, а то что обращающий знает много канароводов и начинает аппелировавать именами и фамилиями будто это имеет какое то значение в его вопросе и желаниях и потребностях
Мне извините по барабану кого он знает, мне важно понять что он хочет и каковы его запросы и их цель.
И поехрало и полетело -Хочу кенаря в стабильном плане, хочу чтобы у него в песне были такие конкретные колена которые мне нравятся и я их хочу, чтобы кенарь не засерал зерном поилку, не ярил по поводу и без повода и короче говоря соответствовал его хозяина потребностям и желаниям. Одним словом я хочу и я плачу.
А когда спрашиваешь вот таких страждующих и хотельшиков а сколько они готовы отдать вот за такого кенаря согласно их запросам и потребностям, то звучит от них сумма которая воле не воле заставляет их пойти на хутор бабочек ловить, одним словом у того кто хочет получить канарейку или кенаря хороших кровей и без брака в песне и отобранного генетически не за один год никогда и ничего не получится и отвечаю за свои слова. То что вы использовали и то что вы вложили для достижения своих целей, желаний , то у вас и выплывет в конечном результате вами заложенного, одним словом из говна хорошей юшки не получишь никогда не смотря на то сколько лет вы в этой теме и сколько фамилий канароводов есть в вашем словесном словаре. Хочется чтобы вы поняли, что для хороших результатов ваших стараний, усилий и целей важны ваши правильные умственные рассуждения и применения в своих достижениях и поступках. То что говорят при желании и из топора можно сварить вкусную и хорошую юшку, так это только тов, пор, и если вам на тупые и многократные эксперименты не хочется тратить много лет и ожидать чуда, то включайте и настраивайте правильно свои мозги для достижения тех результатов на которые вы надеятесь и ожидаете. При правильном выборе и будет правильный результат, а о том что Валентина Терешкова является космонавтом, а не труженником села и что Путин есть президентом Российской федерации и воробей это не канарейка, так я об этом знаю.
«Где шаблон, - там ошибок нет, где творчество, - там каждую минуту возможна ошибка».
В.В.Вересаев

 

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779