Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой основной цвет дикой канарейки?:
Какое зерно названо именем канарейки?:
Как называется первая певчая порода канареек, выведенная в Германии?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Максим Саблинский
« : Мая 05, 2019, 00:46:22 »

https://www.mybirds.ru/base/identific/ringdocs.php Е. Малаханов
достаточно просто и реалистично! Вот так, я считаю, должны выглядеть и племенная книга, и родословная птицы...должна быть аккуратная кропотливая работа не только с птицей, но и с документацией. Только ведя документацию, в свободном доступе на сайте клубов РФ, можно добиться прогресса в продвижении вопроса о породе, честности при выборе птицы к разведению и решению вопроса о браках и ошибках... Пора сделать революционный шаг и в этом направлении
Автор: Р.С.
« : Апреля 18, 2019, 13:36:21 »

Гугл-переводчик с испанского ( https://www.facebook.com/serinuscanario/photos/cria-con-tabla-de-consanguinidad-el-empleo-de-los-llamados-cruces-consangu%C3%ADneos-/806860009450174/)

"Разведение с родства столом

Занятость так называемых крови крестов или инцеста (кресты между родителями и детьми братья и сестры, двоюродные братья и дяди) - это базовый инструмент современного canaricultura, благодаря которому удивительное разнообразие цветов, форм и песен мы можем наслаждаться в наших птиц .......

Это, однако, в инструмент, потому что он помогает установить как в, так и другие нежелательные характеристики, которые могут разрушить нашу работу.

Поэтому необходимо строгий выбор копий, с которыми он работает, и особый уход в определении того, насколько далеко может прибыть кровь, и при необходимости включения в нее сода крови.

В принципе, мы должны предупредить, что использование инбридинг инбридинг не позволяет повысить качество наших певцов в одиночку.

Чтобы сделать его успешным, мы должны оставить уже хорошие копии из-за того, что речь идет о том, чтобы исправить гены, которые уже есть.

Если наши игроки являются посредственный или представляют нежелательные нежелательные характеристики (серьезные недостатки в пении, проблемы со здоровьем или размножение), то родство поможет установить эти негативные символы.

Во-вторых, хотя таблица родства является хорошей ссылкой на то, чтобы знать, где мы движемся в нашей программе размножения, мы должны быть гибкими в сопряжения и более активно участвовать в качестве и характеристики образцов, которые мы получаем, чтобы строго соблюдать ориентировочный сценарий, что Эта схема представляет собой.

Таким же образом следует считать, что принятие таблицы на ее последние кресты представляет собой степень, как правило, чрезмерной родства для пения Канарах, и предпочтительнее работать с несколькими параллельными линиями, а не исключительно с двумя, которые предлагает таблица.

Для этого нам нужно сотрудничество между заводчиков, которые разрабатывают линии из одного и того же общего багажника.

Если это факт, что мы любим канарские острова и мы решили купить, нам нужно знать, если наше решение - поднять канарах (воспроизвести) или иметь его

Если это для домашнего питомца:

Если это иметь питомца то будет достаточно, чтобы положить еду, которую мы рекомендуем экспертам, менять воду ежедневно, и держать клетку, искать место к reguardo кошек и strider, который имеет естественный свет, который есть Не возле источников тепла, как печи или кухня, если вы внутри дома, заботиться о том, чтобы прикрыть клетку в определенный час (обычно, когда освещение общественного освещения) и destaparlos утром, у нас будет здоровый питомец.

Если то, что мы хотим, это воспроизвести их:

Все, когда мы решили поднять, мы задать себе один и тот же вопрос, где я начинаю здесь несколько советов.

В это время секреты - это эгоизм, так что для вас, как правило, знать большинство, а не сказать, что все канарский заводчики используют с или без знания столы фелч, или то, что называется разведение по родства.

Это очень отличается от того, чтобы иметь в Канарских, чтобы поднять канарах (воспроизвести), когда то, что мы хотим, чтобы воспроизвести их самое точное было бы, чтобы очистить следующие

1.- Если то, что мы хотим, это поднять канарах, первое дело - решить, что гонка - это то, что нам нравится в пении, цвете или позе.

2.- как только наше решение будет принято, в рамках этих трех категорий выберите тот, который удовлетворяет нам больше всего, пример желтого цвета, пения или осанки а глостер

3.- Когда-то решил поискать в заводчика или очень хорошее происхождение было бы отлично напрямую, чтобы проконсультировать нас и продать копии

4.- Имейте в виду, что если мы решим поднять это предпочтительнее не пересекать гонку с другим, пример канарейка осанки с одним из цветов и ни в пределах цвета, потому что для достижения того, что мы видим, были усилия Много лет прошло много поколений этих птиц, (в размножаются раз в год), которые мы проиграем на первый переход.

5.- Канарейка, с характеристиками расы, ест то же самое, что и в метисов.

Имея это в виду, мы продолжаем, здесь стол:
Автор: Samnavi
« : Апреля 18, 2019, 01:20:59 »

Характеристики все давно систематизированы и изложены энтузиастами московского клуба.
Автор: Samnavi
« : Апреля 18, 2019, 01:17:28 »

Цитировать
по ссылке ничего нового к сожалению не взял для себя, эти схемы обозначены в родословных собак... т
А зачем новое, если старое хорошо работает? )
Цвет для певчих вообще не важен.
Автор: Р.С.
« : Апреля 17, 2019, 23:43:06 »

Максим, на чемпионате СОМа десять лет назад в Хассельте (Бельгия) уже продавались двд-диски с программами для разведения и сохранения данных. Так что, в интернете их наверняка можно найти и скачать.
Просто надо понимать, что таблицы для разведения цветных и декоративных пород совсем не обязательно обеспечат желаемые результаты для певчих пород.
Автор: Максим Саблинский
« : Апреля 17, 2019, 22:24:43 »

посмотрел, спасибо!...к сожалению переписка уводит в разные темы(((
по ведению родословной... по ссылке ничего нового к сожалению не взял для себя, эти схемы обозначены в родословных собак... так что буду так и делать свои записи... плюс удобство в  Excel выносить инфу по гнезду и птенцам.
Хотел бы порекомендовать придерживаться уже разработанной градации хотя бы цветовой гаммы экстерьера канарейки.
Может быть поэтому в том числе и не получается систематизировать характеристики по породе "русская канарейка", потому что кто во что горазд, предлагая свои определения)))
Автор: Samnavi
« : Апреля 17, 2019, 16:03:40 »

Автор: Максим Саблинский
« : Апреля 14, 2019, 12:21:59 »

Здравствуйте уважаемые канараводы! Поделитесь, пожалуйста, своими наработками в составлении таблиц ведения линий.

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779