Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой основной цвет дикой канарейки?:
Какое зерно названо именем канарейки?:
Как называется первая певчая порода канареек, выведенная в Германии?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Иванников
« : Декабря 26, 2018, 11:59:21 »

Роман Николаевич, согласен - со звуком нужно поработать, жестковато и посторонних шумов много.

А по поводу песни первых  двух призёров у нас тоже горячие дебаты случились - разница то, всего в один балл! :)
Автор: Р.С.
« : Декабря 07, 2018, 16:28:12 »

Золотые призеры конкурса "Лучший кенар солист 2018",
г. Киев, Городской дом природы, 24 ноября.
https://www.youtube.com/watch?v=s08DO-w1xBY&feature=youtu.be
https://youtu.be/fDvtJYVVYr0

Спасибо за записи, Рома. Оперативно размещаете материалы. Молодцы!
Допускаю, что у ваших судей свои критерии, но мне вторая птичка понравилась больше. Песенка пораскладистее. Внятная юла, дин-дон.

Немного технической критики. Очень жесткая акустика. Впрочем, это может быть качество микрофона. Приезжайте к нам 02 марта на Весенний конкурс 2019. Посмотрите, как пишет звук и видео наш профи-режиссер. Он уже больше 15 лет занимается с нами и нашел оптимальные значения  техники и способов записи.
Автор: Иванников
« : Декабря 07, 2018, 12:17:14 »

Золотые призеры конкурса "Лучший кенар солист 2018",
г. Киев, Городской дом природы, 24 ноября.


https://www.youtube.com/watch?v=s08DO-w1xBY&feature=youtu.be
https://youtu.be/fDvtJYVVYr0
Автор: Р.С.
« : Декабря 06, 2018, 18:59:11 »

Хорошие картинки, Рома, спасибо! Передают настроение.
Автор: Иванников
« : Декабря 06, 2018, 18:19:56 »

Продолжение
Автор: Иванников
« : Декабря 06, 2018, 18:17:39 »

Несколько фотографий с конкурса "Лучший кенар-солист 2018", г. Киев, Городской Дом природы, 24 ноября
Автор: Иванников
« : Декабря 05, 2018, 14:25:15 »

24 ноября, в последнюю субботу последнего осеннего месяца, традиционно в Киевском городском доме природы прошёл конкурс пения канареек овсяночного напева «Лучший кенар-солист 2018». На конкурс были выставлены 33 кенара. Некоторые участники представили по нескольку птиц. Отрадно отметить, что в этом году, в сравнении с прошлыми конкурсами, было много новых лиц. Люди приезжали из других городов чтобы просто посмотреть на мероприятие, познакомится с соревнующимися, завязать контакты. Географически была представлена вся Украина – все данные участников представлены в прилагаемой сводной итоговой таблице.

К сожалению, не смогли приехать ребята из Крыма – на всём полуострове не нашлось ни одной ветеринарной лаборатории, которая согласилась бы выдать стандартную ветеринарную форму для пересечения линии демаркации.

В этом году были присуждены две малые золотые, четыре большие серебряные, четырнадцать малых серебряных и четыре бронзовых медали. Большого золота, опять, к сожалению, ни у кого не случилось, да и большого серебра поубавилось. Зато больше стало призеров с малым серебром – крепкий средний класс . Молодцы ребята!

Кубок конкурса и малое золото было присуждено белому кенару Корсонюка Олега Владимировича (г. Винница). Второе место, с минимальным отрывом, получила тоже белая птичка, принадлежащая Кащуку Виталию Аркадьевичу (г. Бердичев). Хотелось бы отметить стабильно высокие результаты птиц из этого хозяйства. Поздравляем!

Как известно, большое значение в соревнованиях подобного рода играет фактор случая - люди едут издалека, и это, даже при самом умелом подходе к делу, не может не сказываться на состоянии птички. В этом году без заслуженных наград осталось несколько птиц, которые, по общему убеждению, могли стать явными фаворитами соревнований.

Спасибо ребятам из числа судейских бригад под началом главного судьи Хорозова Сергея Васильевича (г. Одесса). Судили слажено, чётко и грамотно. Состав судейских бригад остался тот же: Слепченко Юрий Анатолиевич (г. Борислав), Батьков Александр Юрьевич (г. Одесса), Кащук Виталий Аркадьевич (г. Бердичев), Рогач Сергей Николаевич (г. Балта), Писанка Сергей Петрович (г. Павлоград), Петля Виталий Борисович (г. Павлоград). Также как и в прошлом году, некоторые судьи не выставляли своих птиц, но приехали судить конкурс, за что им Большая благодарность.

В конкурсе этого года, впервые за много лет, участвовала дама – Наталья Игоревна Багрий. Её птичка заслужено завоевала малое серебро. Поздравляем и надеемся, что и в дальнейшем, наше мужское общество будет приятно оттенять не только всеми обожаемая, энергичная и незаменимая Лидия Хижняк, но и другие представительницы прекрасного пола.

В заключении хотелось бы отметить, что конкурс как всегда, прошел в теплой, дружеской атмосфере. Люди встречались, общались, обменивались опытом и птичкой. Все участники, гости и организаторы получили заряд бодрости, энергии, хорошего настроения и остались очень довольны содеянным.

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779