Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой основной цвет дикой канарейки?:
Какое зерно названо именем канарейки?:
Как называется первая певчая порода канареек, выведенная в Германии?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Р.С.
« : Октября 31, 2017, 20:57:04 »

Спасибо за оценку, Наташа. Собрать в кучу впечатления от конференции еще сложнее, чем иллюстрации. Много информации, хорошо забыт мною английский и, главное, недостаток времени. В сухом остатке: уровень исследований в разных странах сейчас очень высок. Любое звучание исследуется с помощью современных дорогих методик, в первую очередь, спектрографии. Время магнитофонов с "тарелками" осталось в далеком прошлом. Вокализации птиц изучаются с самого рождения. Ставят эксперименты по обучению пению в различных условиях. При одном учителе, двух, трех. С хорошей статистикой. Попозже я дам ссылки на наиболее интересные для нас, канареечников, работы.
Автор: Samnavi
« : Октября 31, 2017, 19:03:57 »

Фотографии замечательные и птиц и людей! Посмотрела с интересом и удовольствием. Спасибо за эту видео экскурсию в Индию.
А можно подробнее о самой конференции. Какие интересные вопросы поднимались? Что интересовало исследователей? Чем заинтересовала наша канарейка, что спрашивали?
Автор: maxim7950
« : Октября 31, 2017, 17:45:40 »

Интересная история!
Автор: Р.С.
« : Октября 31, 2017, 16:13:20 »

Прошло семь лет с тех пор, как я впервые побывал в Индии: http://ixbt.photo/?i...25960&sort=best
И вот выдалась возможность съездить в страну полную чудес еще раз. Очень многое изменилось. Практически не осталось не моторизованных индийцев. В больших городах пробки вполне типичны. Индия делает упор на "трех китов": образование, медицину и армию. Едешь по пустыне, вдруг... шикарный дворец. Что это? Однозначно, школа! Вся молодежь прилично говорит по английски. Гиды в национальных парках просто поражали своими знаниями! Не знаю, насколько за семь лет стало лучше, оценивать после всего лишь двух недель пребывания сложно, но в плане развития культуры и цивилизации в целом страна сделала большой скачок. Уровень проведения и организации научной международной конференции был такой, что наши ученые могли лишь восхищаться.
Фотоотчет о поездке получился большой и разнородный. По-хорошему, надо было разбивать его на четыре части и давать более подробные комментарии. Так что, не рекомендую сразу смотреть все подряд. "Лонгрид". ;)
Лучше кусками (люди, животные, птицы). Последних больше всего В общем, лучше смотреть частями. А так - "лонгрид". https://les.media/articles/651603-indiya-05-211017

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779