Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой основной цвет дикой канарейки?:
Какое зерно названо именем канарейки?:
Как называется первая певчая порода канареек, выведенная в Германии?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Оксана Бойко
« : Марта 26, 2014, 08:07:04 »

Всем утро доброе. Прокручивание фонограммы ночью не мешает птице спокойно спать? Не станет она от недосыпания истощенной?
Автор: Aziz
« : Марта 26, 2014, 07:17:54 »

Один опытный канаравод мне рассказал что его знакомый купил птицу, и жаловался что птица поет только вечером, потом разъяснился что продавец крутил фонограмму только ночью. Правда это или нет я не знаю. По моему самое время крутить фонограмму это рано утром когда птицы еще голодные. При голодном желудке мозги хорошо работают.     
Автор: GENNADY CHEPULSKY
« : Марта 25, 2014, 21:52:47 »

Александр Владимирович, ну и  как это не отличается, ночью птица спит, но во сне слышит фонограмму, а днем хоть в ящике и темнота, птица не спит, время суток действует в большей мере на человека, а птица понимает хотя сидит в темноте, что это не ночь и ее состояние в темноте не влечет птицу ко сну, она будет бордствовать  в темноте пока не подойдет время ко сну, здесь другая особенность рулит, когда ночью при сне птички играет фонограмма, то она сквось сон проникает в мозги нашей птички и наиболее эффективней там остается, я описываю конечно этот процес довольно обобщенно, но надеюсь всем понятна суть , ведь не секрет, что  во время сна, лучше усвается обучаемый материал у человека, и я думаю, что так и происходит это у птички, хотя это не факт, но если проанализировать мной , что я и делал, когда у меня в 80-х годах бвли такие ящики с вмонтированными динамиками ( среднечастотниками, по моему если память не отшибает 8-гд ), то результаты были гораздо лучше и стабильне, но это опять только моя точка зрения и не нужно слепо с ней соглашаться, а нужно эксперементировать и пробовать, а потом решать для себя, что и как работает. Успехов друзья.
Автор: doctor
« : Марта 25, 2014, 15:12:55 »

Геннадий, по-моему,  обучение ночью принципиально ничем не отличается от обучения в ящиках - темно, птица все равно спит,  тихо и никто не мешает... Зато убивается два "зайца":  эффективно используется ночное время, в том случае если птицы содержатся в отдельном, изолированном помещении; и остается полноценный день на их развитие и счастливую жизнь. А плановость, ну да - конечно, но надо же чем-то жертвовать.
Автор: GENNADY CHEPULSKY
« : Марта 25, 2014, 13:20:48 »

Один достаточно опытный и успешный канаровод включает тихую запись на всю ночь, а днем птицы спокойно распеваются и уже сами и повторяют "изученный" материал.

Александр Владимирович, это что-то вроде изучения английского языка путем прослушивания фонограммы в период сна, и этот метод обучения фонограммой для канареек, является самым эффективным на сегоднящий момент поверьте, а для закрепления ночного материала просто достаточно один раз утром прокручивать фонограмму один раз в день, а еще более эффективнец этот метод будет работать, когда динамики будут встроены непосредстаннно в обучающие мобильные ящики иили обучающиц шкаф и этим самым будет точнее и правильней на выходе исплняться колена без искажений, которые возникают при жестком темнении, потому что птичка находясь в закрытом состоянии не так слышит воспроизводимые колена проигрывателя, как при открытом обучении, но при открытом обучении никогда не ббудет плановости, будет больщой набор колен, но исполняться они будут хаотично. Успехов друзья.
Автор: doctor
« : Марта 25, 2014, 10:56:32 »

Один достаточно опытный и успешный канаровод включает тихую запись на всю ночь, а днем птицы спокойно распеваются и уже сами (открыто) повторяют "изученный" материал.
Автор: AlexT
« : Марта 25, 2014, 09:52:06 »

Оксана Бойко,возможно эта старенькая статейка поможет вам в обучении вашего кенара.
Автор: Оксана Бойко
« : Марта 25, 2014, 07:39:32 »

Выражаю огромную благодарность Эдуарду  (timoha) за помощь в создании обучающей песни. Спасибо большое!
Автор: Тимонин Э.А.
« : Марта 23, 2014, 21:44:15 »

Пишу в личку.
Автор: Оксана Бойко
« : Марта 23, 2014, 21:42:05 »

Большое спасибо, завтра скину вам на почту. Напишите пожалуйста адрес.
Автор: Тимонин Э.А.
« : Марта 23, 2014, 21:18:40 »

На сколько скажите, на столько и сделаю, хоть на сутки . :D
Автор: Оксана Бойко
« : Марта 23, 2014, 20:54:02 »

Привет, Тимоха. Спасибо большое за участие, но вопрос такой: На несколько часов - это на сколько? Или будет работать, пока плеер не выключат вручную??? Это целый день с интервалом в несколько минут? Боюсь птенец с ума сойдет ;D вместе с соседями. Или я не совсем поняла?
Автор: Тимонин Э.А.
« : Марта 23, 2014, 20:20:38 »

Всем привет. Оксана, приятно познакомиться !  Есть вариант, в прграмме размножить Ваш файл, с интервалом 1.5 - 2 мин. на несколько часов воспроизведения, и послать Вам через яндекс диск, но только мп 3.
Автор: Оксана Бойко
« : Марта 23, 2014, 20:07:38 »

Роман Николаевич, здравствуйте. Утром могу на час включить после завтрака птенца (мне кажется - это идеальное время), вечером только после работы и после всех переделанных дел получается часов в 21-00. Свет выключен. (Может включеным оставить не знаю...). Сразу оговорюсь - малыш обучается песни для МОЕГО слуха, а не для конкурса! Мне просто самой интересно, что из моего обучения выйдет. Однажды вечером заглянула к птенцу во время проигрывания песни, а он спит - голову под крыло! И ему по-барабану, что я свет включила, что рядом стою, что песня обучающая играет...Постучу ему по клетке, вроде проснулся.
Очень надеюсь, что компьютерные знатоки все-таки подскажут мне, как установить таймер. Нужно этому соне и во время дня включать песенку.
Автор: Р.С.
« : Марта 23, 2014, 19:54:59 »

Оксана, привет,
песню можно записать на СД-диск или на флэш-накопитель. Прокручивать фонограмму достаточно два раза в день: утром, во время пробуждения самчика и вечером во время его засыпания. Днем, когда он активен, лучше не включать.
Что до таймеров, то их существует много, в том числе, есть встроенные в музыкальных центрах. Но они бывают рассчитаны лишь на включение трансляции, а не на включение СД-проигрывателя.
Впрочем, рукастые канароводы давно придумали способы заводить музыку в свое отсутствие. Надеюсь, поделятся секретами.

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779