Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой основной цвет дикой канарейки?:
Какое зерно названо именем канарейки?:
Как называется первая певчая порода канареек, выведенная в Германии?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Р.С.
« : Октября 18, 2012, 13:46:42 »

Письмо  вице-президента МОИПа  А.П.Садчикова.
Поскольку мы (ФПРК) входим в состав МОИПа, наше  общение с зарубежными учеными возможно и по линии его контактов.

Цитировать
Глубокоуважаемые Коллеги!
 
У Московского общества испытателей природы (МОИП) налажены творческие и деловые связи с русскоязычным американским сайтом (http://www.kontinentusa.com), который базируется в Чикаго. Этот сайт  входит в состав  крупной медиагруппы и «вещает» на 42 штата Америки, Канаду, европейские и азиатские страны (число их читателей превышает 1,5 млн. чел.). Кроме того, эта медиагруппа издает свои газеты, книги и распространяет во многих городах  Америки. Только в США русскоязычное население составляет около 6 млн. человек.
На этом сайте открыта рубрика «МОИП рассказывает…», где уже опубликовано несколько статей о МОИП и его деятельности, ряд  научно-популярных статей.
Цель проекта – популяризация естествознания, экологии, бережного отношения к природе на русском языке. На сайте могут общаться люди, независимо на каком континенте и в какой стране мира они проживают, но совершенно очевидно, в основном это будут русские или те, кто  идентифицирует себя с русской нацией. Мы надеемся, что со временем этот раздел сайта может стать центром консолидации русских, интересующихся природой, наукой и естествознанием.
Посредством популяризации науки, знаний, описания природы, мы будем пропагандировать русский язык, культурные достижения страны и конкретных людей, проживающих в России и за рубежом.
В нашем разделе сайта не будет призывов к разжиганию социальной, расовой, национальной и религиозной розни. Тексты статей не будут содержать нецензурных выражений.
Мы предлагаем всем желающим принять участие в формировании этого раздела сайта в качестве авторов научно-популярных статей. Часть материалов параллельно будет размещаться на сайте МОИП (http://www.moipros.msu.ru).
Мы начинаем проект о популяризации естествознания, экологии. Со временем, возможно, появятся и другие проекты. Если у вас имеются интересные статьи, идеи, представляющие интерес для российских и зарубежных читателей, МОИП может предоставить площадку для общения с зарубежными коллегами. Это позволит расширить налаживание контактов с коллегами, проживающими у нас в стране и за рубежом.
МОИП будет рад сотрудничать с талантливыми и увлеченными людьми из самых отдаленных уголков нашей страны и сопредельных стран.
Материал можно присылать  по  адресу:  moip1805@yandex.ru.
 
Большая просьба разместить это письмо на вашем сайте или сайтах коллег, чтобы как можно больше людей могли быть вовлечены в этот проект.
 
С уважением, 
Садчиков Анатолий Павлович,
профессор Московского государственного университета
имени М.В.Ломоносова, вице-президент МОИП

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779