Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой основной цвет дикой канарейки?:
Какое зерно названо именем канарейки?:
Как называется первая певчая порода канареек, выведенная в Германии?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Вячеслав
« : Февраля 27, 2018, 13:06:10 »

Беда. меня учил схемам паровки иксам игрикам.  вечная память
Автор: Р.С.
« : Февраля 26, 2018, 12:16:41 »

А.В.Разуваев прислал хорошие фотографии И.Никонова.
Автор: Тимонин Э.А.
« : Февраля 23, 2018, 13:50:39 »

Первый раз общаясь на этом форуме, по незнанию его возраста назвал его просто Игорем.  После этого написал ему в личку. извинился. Он с улыбкой мне ответил. что ему наоборот приятно. когда его так называют. После этого писал ему много раз . задавал интересующие меня вопросы.  Он всегда мне отвечал и объяснял всё доходчиво и понятно.  Хотя меня совсем не знал.  Даже по переписке я чувствовал какой это добрый. отзывчивый и порядочный человек.... В душе осталась только Светлая память об этом человеке.  Царствия ему небесного.  Пусть земля ему будет пухом.
Автор: Р.С.
« : Февраля 23, 2018, 12:49:32 »

Когда уходят такие люди как Игорь, понимаешь, сколько ты лично, сам, потерял от его ухода. Да, бывал иногда немного занудливым, многословным...Но ведь он жил один. Как Люстров. Только с канарейками. Общение с друзьями и коллегами для стариков - самая большая радость в жизни. И как же я сейчас корю себя, что мало уделял внимания Игорю, не дослушивал его, обрывал.
Замечательный человек ... Светлая память...
Сын Игоря Константин привез мне двух оставшихся желтых никоновских самцов. Старого и молодого. И, хотя я вожу только зеленых, обязательно получу потомство от них. Хочу сохранить кровь птиц Никонова.
Автор: AlexT
« : Февраля 23, 2018, 12:29:36 »

Хороший,добрый был человек.Общались с Игорем Анатольевичем по скайпу.Последний разговор был 2 .02.2018.Игорь Анатольевич Чувствовал себя прекрасно(как он мне говорил),ни чего не предвещало беды.Пару дней назад видел его включённым в сеть скайпа.Всё так внезапно........ :'(.Светлая Память Игорю Анатольевичу.Соболезную родным и близким.
Автор: doctor
« : Февраля 23, 2018, 09:13:39 »

Мне только сегодня пришла эта печальная весть... Игорь был наш настоящий друг, да он был другом всех канароводов. Он много спорил, но никогда не ссорился, он много делал, но никогда не хвастался, он многого достиг, но никогда этим не кичился. Он участвовал во всех мероприятиях Фонда, первоначально называл Фонд "возрождения" Русской канарейки, потом согласился, что эта проблема уже решена. Я хочу предложить, к великому сожалению, продолжить печальную традицию посвящать наш очередной Конкурс Памяти великих канароводов, ушедших от нас, как всегда неожиданно...  Памяти Игоря Никонова. Я думаю это будет достойно его имени.
Автор: Александр Батьков
« : Февраля 23, 2018, 05:24:25 »

Светлая память...
Автор: Р.С.
« : Февраля 23, 2018, 00:00:58 »

Вот еще один портрет. И.Никонов и Л.Люстров на конкурсе в Музее музыкальной культуры им. Глинки.
Автор: владислав Ю.
« : Февраля 22, 2018, 23:13:30 »

Приношу свои соболезнования родным и близким Игоря Анатольевича.Жаль,очень жаль..Светлая память.
Автор: Р.С.
« : Февраля 22, 2018, 22:27:14 »

Всего двух недель не хватило дорогому Игорю, чтобы дождаться очередного XIII Весеннего конкурса пения.
Среди отечественных канароводов Никонов был наиболее творческим и думающим разводчиком. Он регулярно писал статьи по канароводству в журнал "Птицеводство". Очень скромный в жизни, он, тем не менее, всегда выступал на собраниях и азартно агитировал всех тщательно заниматься селекцией.
Записывать все паровки и их результаты. Еще в прошлом году он рассказывал, что его современные канарейки - прямые потомки победителей конкурсов  прошлого века. Мы, к сожалению, пока не успели обработать весь его большой архив. Там требуется немалый труд по расшифровке рукописей и их оцифровке. Если кто-то готов принять участие в этой работе ФПРК - с удовольствием примем любую помощь. Отечественное канароводство понесло большую утрату. Приношу соболезнования родным, близким, всем, кто знал Игоря Анатольевича, дружил с ним. Похороны состоятся в г.Электросталь завтра, 23 февраля.
Желающие получить телефон сына Игоря Константина пишите мне на почту. Хорошей фотографии пока не нашел. Что есть...

P.S. Простите, ошибся: похороны не завтра, а в субботу, 24 февраля. Написала Наташа, невестка Игоря. Ох...горе-то какое...

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779