Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 [10]
91
Разведение / Re: разведение
« Последний ответ от Р.С. Января 12, 2023, 19:55:01 »
Женя, вопрос не вполне корректный.
А если это не самец с самкой?
Или самка (самец) старая?
Время для лучшего разведения - начало весны. Март-апрель.
Иными словами - удлинение светового дня.
Так что, не торопитесь.
Добавляйте в корм больше зелени (брокколи), моркови, пророщенных семян.
И все получится.
92
Разведение / разведение
« Последний ответ от Женя Января 11, 2023, 16:39:07 »
Всем здравствуйте. Скажите что можно сделать чтобы активизировать пару?
93
Уважаемые канароводы и любители пения Русской канарейки, анонсирую проведение традиционного весеннего Конкурса пения Русской канарейки ФПРК. Конкурс планируется провести в первую субботу марта - о4.03.2023 в помещениях Государственного Зоологического музея МГУ, по адресу: Москва, улица Большая Никитская, дом 2.
94
Видеозаписи / Re: Кенары Крыма
« Последний ответ от Клифф Января 08, 2023, 18:49:03 »
Спасибо за оценку моего труда.Саша ,очень рад тебя слышать. С очень тёплыми чувствами вспоминаю наше общение на Киевских конкурсах. Передавай привет всем Украинским канароводам.
95
« Последний ответ от Р.С. Января 08, 2023, 12:06:54 »
Присоединяюсь к мнению Саши.
Отличная птичка, молодец, что обучил полной чистой песне!
Присылай, пожалуйста, еще записи.
Можно сюда тоже: https://www.facebook.com/groups/516195958484209
96
« Последний ответ от Александр Батьков Января 08, 2023, 10:18:34 »
Очень нежна птичка. Молодец, Володя!
97
Если не нашел раздела для своей темы / Re: Новый Год!
« Последний ответ от Р.С. Декабря 31, 2022, 16:31:16 »
С наступающим Новым годом, друзья!
Мира, здоровья, удачного разведения и обучения!
98
Если не нашел раздела для своей темы / Новый Год!
« Последний ответ от doctor Декабря 30, 2022, 11:40:05 »
Всех канароводов и любителей, неравнодушных к нашим делам  и  просто сочувствующих и тихо наблюдающих, Поздравляем с наступающим Новым 2023 годом. Хотелось бы пожелать всем долгих лет жизни, успехов  и чтобы намечающаяся тенденция развития современного  канароводства в многочисленных регионах нашей страны и странах ближнего зарубежья развивалась, крепла и обретала характер массового увлечения. С уважением Разуваев Александр.
99
Если не нашел раздела для своей темы / Просьбы о помощи
« Последний ответ от Р.С. Декабря 24, 2022, 15:13:35 »
Коллеги, канаровод Геннадий Чепульский очень неудобный собеседник и страшный спорщик.
Бывал за эти свои качества неоднократно лишен права писать на форум.
Он житель украинского города Мариуполь. Который фактически разрушен в результате "спецоперации".
И вот прислал Гена такое сообщение:
"
Обращение Чепульского Геннадия Анатольевича, город Мариуполь.
Дорогие мои друзья, знакомые и просто неравнодушные люди, я обращаюсь к Вам за помощью. Все мои друзья знают, что я практически ничего не вижу и являюсь инвалидом первой группы по зрению. Поверьте, мне очень стыдно и неудобно обращаться к Вам за помощью, но я нахожусь в данный момент в такой жизненной ситуации, что мне просто это необходимо. В мой дом попала ракета, и все что находилось в квартире, сгорело, и превратилось в пепел, все то, что годами наживалось в течение всей моей жизни.  Потеря имущества это полбеды, но потеря квартиры это катастрофа и горе, мой дом превратился в руины и в последствии будет демонтирован. В данный момент я проживаю в квартире родного брата Чепульского Виктора Анатольевича. Последствия этих событий мне нанесло огромный удар по моей психике и по здоровью, т.е. практически я с женой остался голым и босым, поэтому я хочу попросить всех людей, которые смогут мне оказать финансовую и материальную помощь, я буду рад любой поддержке. В данное время бюджет мой составляет 6000 рублей, это пенсия по инвалидности, на эти деньги нам с женой приходится жить весь месяц, а это коммунальные услуги, одежда и еда в течении месяца. Из-за моей инвалидности по зрению я не могу никуда устроится на работу, мне просто необходима Ваша финансовая поддержка. Всем желаю мира и добра. Так как я являюсь инвалидом по зрению, то банковскую карту пришлось оформлять на брата. Реквизиты банковской карты моего брата Чепульского Виктора Анатольевича 2200030504227498, Промсвязьбанк, карта привязана к номеру +79497110741.
Всем людям, которые отозвались на мою беду и оказали финансовую помощь я буду очень благодарен всю свою жизнь.
С уважением, Чепульский Г.А."

Давайте поможем коллеге, кто чем может. При доходе в 6 тыс руб любая сумма будет иметь значение.
100
Проведение конкурсов и выставок / Re: Конкурс в Павлово 2022
« Последний ответ от Р.С. Декабря 12, 2022, 19:55:32 »
Большое спасибо, дорогой Дима!
Делались ли записи?
Хотелось бы послушать призеров.
Страницы: 1 ... 8 9 [10]

Электропочта: kenarfond@gmail.com