Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
Какой основной цвет дикой канарейки?:
Какое зерно названо именем канарейки?:
Как называется первая певчая порода канареек, выведенная в Германии?:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Игорь Никонов
« : Апреля 21, 2016, 19:23:54 »

Здравствуйте!
Автор: саша
« : Февраля 22, 2016, 16:06:50 »

 Вот влияние пения птиц на здоровье  :  http://edinstvennaya.ua/view/2754
Автор: саша
« : Февраля 21, 2016, 11:38:12 »

Автор: Р.С.
« : Июня 12, 2015, 12:43:17 »

Влад, привет, дорогой, не совсем понял смысл твоих вопросов. Попса, на мой взгляд, это не музыкальные построения, а стиль. Можно превратить в попсу и классические произведения. Кстати, этим часто занимаются современные шоумены от музыки.
Насчет нот и кенара. У меня когда-то в детстве жил снегирь, который отлично воспроизводил какую-то несложную мелодию. А уж кенары запоминают и достаточно сложные музыкальные отрывки. Об этом полно информации.
Автор: владислав Ю.
« : Июня 11, 2015, 20:46:02 »

Немного поясню.Семь нот-это одна октава.
Автор: владислав Ю.
« : Июня 11, 2015, 20:41:01 »

Роман Николаевич,сможете показать кенара поющего семь нот?
Автор: владислав Ю.
« : Июня 11, 2015, 20:36:19 »

PS.И еще.Почему когда мы слышим семь нот-это музыка,а три четыре ноты-это попса?
Автор: владислав Ю.
« : Июня 11, 2015, 20:06:54 »

Добрый день." повторяющиеся 10-секундные мелодические циклы, "-ДА !!!Роман Николаевич,а почему,подобное в песнях канареек у нас -отстой?
Автор: Р.С.
« : Июня 11, 2015, 14:11:19 »

Прослушивание музыки Бетховена и Верди понижает давление 10 июня 2015 года, 15:08 Если нужно расслабиться и успокоиться, послушайте произведения Джузеппе Верди или Людвига ван Бетховена. По данным британских ученых, эта музыка способна понизить кровяное давление, в отличие от поп-музыки, рока или джаза.
Медленные композиции Верди, фрагменты из Симфонии № 9 Людвига ван Бетховена и из оперы «Турандот» Джакомо Пуччини отлично успокаивают. Дело в том, что они содержат повторяющиеся 10-секундные мелодические циклы,  соответствующие волнам кровяного давления человека — самостоятельным ритмическим изменениям артериального давления через каждые 10 секунд. Такие результаты исследования профессор Питер Слейт из Оксфордского университета (Великобритания) представил на ежегодном конгрессе Британского сердечно-сосудистого общества в Манчестере. Профессор пояснил, что человеческий организм «измеряет» кровяное давление после каждого удара сердца и посылает сигналы в мозг, который, в свою очередь, отправляет контрольную информацию сердцу. Однако мозг передает сигнал по двум нервам, работающим на разных скоростях, поэтому сигналы приходят только раз в 10 секунд. Поэтому музыка с аналогичными 10-секундными циклами, совпадая с естественным ритмом контроля кровяного давления, оказывает успокаивающее действие. Кстати, специалисты обнаружили также, что молитва «Аве Мария», читаемая на латыни, также имеет 10-секундный ритм и улучшает кровяное давление после 50-кратного повторения — именно столько раз ее читают во время католических богослужений в Италии. В ходе более ранних исследований было установлено, что музыка помогает эффективнее работать. При этом классическая и нейтральная фоновая музыка способствует работе с цифрами, современная поп-музыка повышает скорость деятельности. В то же время классическая музыка в зависимости от настроения (мрачная или легкая) может менять ощущаемый вкус шоколада.
http://www.vokrugsveta.ru/news/227637/


Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779