Автор Тема: Весенний конкурс ФПРК 05 марта 2016 года.  (Прочитано 38474 раз)

Оффлайн саша

  • канареечный охотник
  • *
  • Сообщений: 1040
  • Населённый пункт: запорожье
Олег Шпагин.  Ну а если ,вы считаете  И  ТА и  ДРУГАЯ.,то почему   же  пишите  вот  об  этом  :  " или может вообще сделать песню из одних Россыпей и разнообразных Овсянок и и их игры, чтобы были Овсянки  с Дзвиньканьем, Твиньканьем и еще с каким то призвуком о которых в интервью с династией Угаровых, которое по моему брал Янковский дома у Угаровых, говорил Валерий Угаров и называл кучу Овсянок с удивительными названиями и призвуками - вы это считаете Настоящим Овсяночным напевом и?. " А вот  теперь  позвольте не  согласится с  вашим  мнением  ,так же  как  и  вы  с  моим .Держать  я и  вы  можете  что  хотите ,  на  вкус  и  цвет  товарищей нет .  Так  Луковников  прав в  своем  докладе  ,  вот  именно  только  такая птица  и  вообщем  ее  название    может  быть достойна  называться   овсяного  напева. Называйте конкурсную канарейку Московского  хода  как хотите  , но  только  не  овсяного  ,.  можете  называть   синичного  ,   концертно --эстрадной, отбойно-юлино-диндоновой ,  шестириковой  ,тройниковой   и  так  далее.   В принципе  мы с  вами  сейчас    пишем  вот  здесь  почти  что  об  одном  и  том  же  ,  только    разделять    нужно  мух  от  котлет ,  а  это  значит  ,  называть  вещи  своими  именами.  Разделять  нужно  канареек  Павловских  от  Московского  хода    и  сделать  это  нужно  было  давно . Но  за  собственными  амбициями    и  деньгами  происходит  до  настоящего  времени  ,ровно  то , что  и  происходит  ,  как  говорится что  маемо  ,то  и  маемо.    Судить   пение  птиц  из Павлово  на  московских  конкурсах  по  правилам  МКЛК    нельзя !

Оффлайн Олег Шпагин

  • канареечный охотник
  • *
  • Сообщений: 61
  • Населённый пункт: Днепропетровск
Никаких правильных аргументов я не услышал и не получил никакого вразумительного и доказательного ответа по по поводу того почему канарейка Московского хода не является канарейкой Овсяночного напева, потому что у нее в песне есть Синицы, Кулики, Юлы, вставные и вспомогательные колена в песне или если они имеют право находиться в песне, так их должно быть только максимум одно колено или если есть к примеру колено Юла не в таком исполнении о котором говорил Луковников, то это Брак. А если в песне канарейки Московского хода есть к примеру три Овсянки и одна из них или Обыкновенная или Обыкновенная  и даже переходящая постепенно плавно в Подъемную и есть какая нибудь Россыпь , но на ряду с этими коленами есть  две или три Синицы, Кулики не на один всего удар, есть Юла или одинарная или Двойная, есть флейтовые колена - то это не канарейка Овсяночного Напева, или колена должны  быть в большинстве Трелевого звучания, тогда канарейка должна называться как вы утверждаете истенной канарейкой овсяночного напева, а канарейка Московского хода - это так  просто погулять вышла. Все ваши домыслы просто ошибочны и бездоказатедьны  и я просто их отметаю в сторону и не хочу больше ничего читать по этому поводу.

Оффлайн саша

  • канареечный охотник
  • *
  • Сообщений: 1040
  • Населённый пункт: запорожье
 Олег  Шпагин.  Вы можете отметать все что хотите , это ваше право  , вот  только  то  о  чем  в своем  докладе  сказал  Луковников     у вас  отмести  не получится.   Может  быть  вы знаете   зачем  годика три назад может  чуть больше,  или  меньше Днепропетровцы   ездили в Павлово  за птицей ?. Эти птицы  потом   были выставлены  на конкурсе  в  г.Киеве. Если  вам  что либо  известно  об  этом  напишите .

Оффлайн Олег Шпагин

  • канареечный охотник
  • *
  • Сообщений: 61
  • Населённый пункт: Днепропетровск
Вы странный человек, причем сдесь ездили и кто ездил, я и сам когда то водил Павловскую канарейку, но  в ней в итоге разочаровался по той причине о которой я писал в предыдущих постах и не собираюсь опять повторяться. А если у вас нет весомых аргументов , по поводу того, что Павловская канарейка является как вы утверждаете настоящим образцом Овсяночного Напева , а Московский ход   и канарейки Московского хода - это не правильное понятие Овсяночного напева, то вы извините просто популист, который ничего в этом не понимает, а хочет показаться  , что он всезнающий и стоит на одной ступени с заслуженными канароводами прошлых лет, так что Саша просто мне не нужно ничего доказывать и открывать для меня Америку, я все равно буду придерживаться своей точки зрения, так что давайте на этом поставим жирную точку. И еще для справки...

Вот "справок-то" и не надо, Олег. С этими разборками в личку, пожалуйста.
Правила: "2. Обсуждать и дискутировать разрешается лишь темы или точки зрения, но не личности."
« Последнее редактирование: Марта 22, 2016, 19:02:49 от Р.С. »

Оффлайн саша

  • канареечный охотник
  • *
  • Сообщений: 1040
  • Населённый пункт: запорожье
 После  указания модератора  Олег Шпагин , можем  пообщаться в личку  , мне очень интересно  теперь разобраться  то  о  чем  вы написали  , вы меня заинтриговали .Пишите в личку .

 

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779