Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
По ссылке сначала пение штамма. Жесткая акустика. Следующая запись желтого самца - лучшего качества. Всего 10 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=ARyrW8UO3WI&feature=youtu.be
2
Продам / Re: Клетки работы Евгения Щербачева
« Последний ответ от Р.С. Ноября 19, 2017, 17:32:56 »
Коллеги, кто соберется приобретать клетки тульского мастера оптом или ДО Нового года, пишите. Можно будет договориться о новых выгодных скидках! http://happybirds.ru/product-category/kletki/derevyannye-kletki/
3
Вольеры, клетки и оборудование / Re: Фотоконкурс "клеток"
« Последний ответ от bigfox2 Ноября 19, 2017, 13:00:44 »
И кще пара фоток!
4
Вольеры, клетки и оборудование / Re: Фотоконкурс "клеток"
« Последний ответ от bigfox2 Ноября 19, 2017, 12:41:47 »
Добрый день всем!Вот смастерил клетку в США город Бостон.Размер клетки Д-500 мм Ш-250мм В-390мм вместе с ножками.Дверцы три, одна распашная с фасада в нижнем ярусе ,и две по бокам подъемные в верхнем ярусе.Высота нижнего борта 80мм.Дерево Дуб.Спицы нержавейка диаметром 1.6мм.Клетка покрыта в три слоя яхтным лаком.Ручки и декоративные ножки тоже Дуб.Выношу на обсуждение!Ну вот как то так!Теперь отправка!
5
Проведение конкурсов и выставок / Павловский конкурс
« Последний ответ от Р.С. Ноября 17, 2017, 16:14:26 »
Коллеги, Семен Дьяконов, председатель канареечного клуба Павлово-на-Оке,  приглашает на  очередной конкурс.
Он состоится 10 декабря. Начало в 10 часов, регистрация - в 9 часов. Как всегда, в Доме культуры.
Как всегда, с чаем, пирожками и добрыми улыбками.
ВСЕ бесплатно. Вопросы можно задавать Семену лично. Телефон +7-952-445-2897.
6
"Не гонитесь за призрачным – за имуществом, за званиями: это наживается нервами десятилетий, а конфискуется в одну ночь.
Живите с ровным превосходством над жизнью – не пугайтесь беды и не томитесь по счастью. Все равно ведь и горького не до веку и сладкого не дополна. Довольно с вас, если вы не замерзаете и если жажда и голод не рвут вам когтями внутренностей... Если у вас не перешиблен хребет, ходят обе ноги, сгибаются обе руки, видят оба глаза и слышат оба уха – кому вам еще завидовать? Зависть к другим больше всего съедает нас же.
Протрите глаза, омойте сердце и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните.
Ни с кем из них не расставайтесь в ссоре. Ведь вы же не знаете, может быть, это ваш последний поступок и таким вы останетесь в их памяти".
Александр Солженицын ,"Архипелаг ГУЛАГ"
7
Роман Николаевич, здравствуйте. Так никто и не возмущается. Страна у нас просто такая,по-моему если режиссёр надумает снять вторую серию фильма о жизни канароводов,то получит ещё больше призов. На момент когда снимался первый фильм люди ещё могли себе позволить передвигаться и участвовать. А сейчас многим и это уже не по карману. И дело то ведь не в 500 рублях. Живём в нищете. Так я это вижу.
8
Коллеги, Московский клуб арендует помещение. Платит за него деньги. Работа по организации и судейству на конкурсе достаточно хлопотная, нервная и ответственная. Хотя на наших весенних конкурсах мы не берем денег (пока!), мы тоже платим за аренду зала и выдаем гонорары судьям. Так что, давайте не охаивать организаторов. Спасибо им, что устраивают конкурсы. Поверьте, это большая работа и головная боль.
9
Добрый вечер, помещение где проходит конкурс в аренде? Или это собственность клуба?
10
Так и отваживают иногородних , можно и за вход по 500 брать
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779