Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Первая канарейка / Re: Первая канарейка.
« Последний ответ от leu-gennadij Сегодня в 19:39:40 »
Привет всем.С праздником.Кенарь замолк.Бормочит про себя а голоса нет.Заметил на дне клетки несколько маленьких перышек.Может линять хочет.Куплен 10февраля,корм такой же как у продавца,только добавил к каждодневной зерносмеси 1/2ч ложки мешанки,кусочек яблока.Продавец давал 1 раз в неделю .Птиц подвижный,купается,состояние нормальное.Стал кормить как предыдущий хозяин.Остановится ли линька или процесс пошел.
2
Если не нашел раздела для своей темы / Re: Поздравлялка
« Последний ответ от vlad8337 Сегодня в 15:49:23 »
Поздравляю всех форумчан с днём защитника Отечества.Будьте здоровы и счастливы.
3
слова прощания... / Re: Игорь Анатольевич Никонов
« Последний ответ от Тимонин Э.А. Сегодня в 13:50:39 »
Первый раз общаясь на этом форуме, по незнанию его возраста назвал его просто Игорем.  После этого написал ему в личку. извинился. Он с улыбкой мне ответил. что ему наоборот приятно. когда его так называют. После этого писал ему много раз . задавал интересующие меня вопросы.  Он всегда мне отвечал и объяснял всё доходчиво и понятно.  Хотя меня совсем не знал.  Даже по переписке я чувствовал какой это добрый. отзывчивый и порядочный человек.... В душе осталась только Светлая память об этом человеке.  Царствия ему небесного.  Пусть земля ему будет пухом.
4
слова прощания... / Re: Игорь Анатольевич Никонов
« Последний ответ от Р.С. Сегодня в 12:49:32 »
Когда уходят такие люди как Игорь, понимаешь, сколько ты лично, сам, потерял от его ухода. Да, бывал иногда немного занудливым, многословным...Но ведь он жил один. Как Люстров. Только с канарейками. Общение с друзьями и коллегами для стариков - самая большая радость в жизни. И как же я сейчас корю себя, что мало уделял внимания Игорю, не дослушивал его, обрывал.
Замечательный человек ... Светлая память...
Сын Игоря Константин привез мне двух оставшихся желтых никоновских самцов. Старого и молодого. И, хотя я вожу только зеленых, обязательно получу потомство от них. Хочу сохранить кровь птиц Никонова.
5
слова прощания... / Re: Игорь Анатольевич Никонов
« Последний ответ от AlexT Сегодня в 12:29:36 »
Хороший,добрый был человек.Общались с Игорем Анатольевичем по скайпу.Последний разговор был 2 .02.2018.Игорь Анатольевич Чувствовал себя прекрасно(как он мне говорил),ни чего не предвещало беды.Пару дней назад видел его включённым в сеть скайпа.Всё так внезапно........ :'(.Светлая Память Игорю Анатольевичу.Соболезную родным и близким.
6
слова прощания... / Re: Игорь Анатольевич Никонов
« Последний ответ от doctor Сегодня в 09:13:39 »
Мне только сегодня пришла эта печальная весть... Игорь был наш настоящий друг, да он был другом всех канароводов. Он много спорил, но никогда не ссорился, он много делал, но никогда не хвастался, он многого достиг, но никогда этим не кичился. Он участвовал во всех мероприятиях Фонда, первоначально называл Фонд "возрождения" Русской канарейки, потом согласился, что эта проблема уже решена. Я хочу предложить, к великому сожалению, продолжить печальную традицию посвящать наш очередной Конкурс Памяти великих канароводов, ушедших от нас, как всегда неожиданно...  Памяти Игоря Никонова. Я думаю это будет достойно его имени.
7
Светлая память...
8
А вот вы попробуйте, и увидите, что прогибов не будет.
Сопромат, знаете ли  ;D
9
слова прощания... / Re: Игорь Анатольевич Никонов
« Последний ответ от Р.С. Сегодня в 00:00:58 »
Вот еще один портрет. И.Никонов и Л.Люстров на конкурсе в Музее музыкальной культуры им. Глинки.
10
слова прощания... / Re: Игорь Анатольевич Никонов
« Последний ответ от владислав Ю. Февраля 22, 2018, 23:13:30 »
Приношу свои соболезнования родным и близким Игоря Анатольевича.Жаль,очень жаль..Светлая память.
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779