Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от Samnavi Сегодня в 21:22:55 »
Почему я написал "подобных",если вы внимательно послушаете тембр пестрых у которых больше желтого(007) и тех у кого больше зеленого(003) то заметите разницу в тембре.Даже у родных братьев одногнездок он разный и корелирован с цветом.
Что можете сказать о зависимости тембра и цвета? Какой тембр у зеленых и желтых? Я как-то не обратила сразу внимание на данное отличие.
И еще вопрос. Получается вы из этих привезенных пытаетесь что-то состряпать, вести селекцию. Это понятно. А ваша собственная линия есть? Уже давно отточенная. Есть ли в этом году такие самцы?
2
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от владислав Ю. Сегодня в 18:59:28 »
Добрый вечер.Наташа,все мои  пестрые -это грубо говоря "межрассовые гибриды".Позапрошлом году мне друзья превезли зеленых 6 самок и одного самца,честно говоря по кровям" сборный венигрет".В прошлом году я перепаровал из меж собой потомство по песне пело россыпи овсянки .некоторые бубенцы...и все,я всех продал-подарил ,оставил себе 3 самки,Две нормально гнездились,отличные кормилицы,а вот одна так и не загнездилась ни разу за весь сезон разведения.Короче говоря паровал я этих двух самок тремя своими лучшими самцами желтого цвета.Получил 10 самцов.,6 посадил под фонограмму с бубенцами,а 4 учатся живьем учителем другого хода.Сейчас у меня 5 пестрых самцов(на бубенцах(одного продал в Саратов).Вот троих кое как удалось записать,правда не лучшее их пение.
Что касательно россыпи на 0,32 да резковатая обыкновенная низкотональная россыпь,здесь она звучит еще сносно,а вот когда начинали учится петь это вообще был кошмар.По мере созревания голосового аппарата эта россыпь заметно смягчается эту тенденцию я подметил.Впрочем посмотрим что будет дальше.Стабильности естественно нет,так как я уже выше написал,что это "гибриды",зато набор колен полный,а это уже радует меня,то биш птичка может воспроизводить все основные типы звуков(трели,удары,свисты).На следующий год я планирую пропаровать лучших и подобных пестрых самцов с пестрыми самками.,с целью получить зеленых,а дальше селлекция на закрепление и улучшение качества пропевания колен,а так же стабильности в пропевании все песни в целом.Почему я написал "подобных",если вы внимательно послушаете тембр пестрых у которых больше желтого(007) и тех у кого больше зеленого(003) то заметите разницу в тембре.Даже у родных братьев одногнездок он разный и корелирован с цветом.
3
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от Samnavi Сегодня в 18:16:12 »
Так долго поют, целую минуту пел первый пестрый! Восьмой тоже хорош, но план не держит совершенно. А на 0-32 сек. это что за россыпь? Или он исказил? Кажется грубоватой.
4
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от владислав Ю. Сегодня в 14:19:16 »
Ну никак не хочет петь на камеру №007,за то №оо1 запел  https://www.youtube.com/watch?v=BvIEdkk018A
5
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от владислав Ю. Сегодня в 12:48:59 »
6
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от владислав Ю. Июля 21, 2017, 17:23:27 »
Наташа спасибо,да бубенцы здесь в самом конце перед бубенцами юла.Попробую завтра с утра записать посмотрим как получится.Кенар поет много колен.Лучше покажу чем буду писать.
7
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от Samnavi Июля 21, 2017, 16:37:19 »
Цитировать
Как обещал сегодня утром снял,правда это не полный его проход песни, https://www.youtube.com/watch?v=MES-tGvvmhA
Красава. А где бубенцы, это на 0-23 сек? Такие близки к звучанию колена "дубровник".
8
Видеозаписи / Re: Кенары из Анапы.
« Последний ответ от владислав Ю. Июля 21, 2017, 14:43:45 »
"ребята" распеваются https://www.youtube.com/watch?v=SbO2sHCS94A
9
Читать не спеша. На сытый желудок.

http://literratura.org/issue_prose/2365-mihail-baru-melkie-grushi.html
10
Численность канарского канареечного вьюрка из книги по оценке численности птиц Европы и их трендам 2000 г издания.
Страницы: [1] 2 3 ... 10

Электропочта: kenarfond@gmail.com
Телефон для связи: +7-903-225-4779